乘联会发布的数据显示,2018年中国豪华车市场销量达282万辆,虽然增速放缓但仍同比增长了8%。而在豪华车市场中,第一阵营ABB(奥迪、奔驰、宝马)占据了主要市场份额。在北京这样一个以换购为主且购买力较强的城市,奥迪、奔驰和宝马却呈现了不同的发展走势。腾讯龙虎和计划上海一位基金公司市场部总经理向记者透露,她所在公司旗下一只偏债混合基金去年业绩突出,位居混合型基金年度收益排行榜前列。去年9月份启动营销时,基金规模只有5千万,到年底时规模已经达到6.6个亿。今年春节以来股市快速上涨,基民申购更加踊跃,最新规模数据已达到约35亿,也就是说,不到2个月时间,这只基金规模已经暴增5倍多。

2017年,山东新亮律师事务所济南市民间老年人防诈骗维权中心的一份《老年人法律观念及维权意识现状调查报告》显示,老年人已成为诈骗的主要受害人群,受访者中32.6%的老年人曾遭遇过诈骗,其中,营养保健品诈骗和投资理财诈骗为主要诈骗形式。林火肆虐已致3死 澳大利亞會考慮動用軍隊滅火